中國知識文化 — 武術篇 - 私隱政策及個人資料收集聲明

私隱政策及個人資料收集聲明
除另行說明外,本「聲明」適用於綜匯旅遊有限公司、Tiglion Consultancy Company Limited 和Auspharm Trading (H.K.) Limited (下合稱「我們」)。請注意,本聲明事前毋須另行通知即可不時修訂,閣下應定期查閱最新版本。本聲明的英文及中文版本如有不符或互相牴觸,一概以英文版本為準。

1. 私隱政策聲明
我們的承諾我們矢志妥善處理個人資料以保障客戶的私隱。我們將確保我們以上各公司及代理就收集、使用、保留、披露、傳輸、保安及存取個人資料所採用的各項政策和實務守則,均符合《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(下稱「該條例」),以及由香港個人資料私隱專員公署所發出的相關實務守則及指引之規定。本聲明中「個人資料」乃依照該條例的定義詮釋。如我們任何營運業務需遵從香港境外任何其他私隱法例(例如在香港境外營運),則只要不牴觸相關地方的法例,本聲明亦會適用。收集個人資料我們或會不時要求閣下提供個人資料,包括但不限於閣下的姓名、性別、出生日期、身份證明文件號碼及/或副本、電話號碼、傳真號碼、住址及/或其證明、電郵地址、信用卡資料等。如閣下拒絕提供此等資料,可能令我們無法辦理閣下提交的任何申請或要求,又或使閣下無法存取我們的網站某些內容,又或導致閣下無法完成原擬在我們的網站辦理的事宜。如閣下尚未年滿18歲,必須獲得家長或監護人同意,方可向我們提交任何個人資料。我們可能自動收集關於閣下使用我們服務的資料,例如撥電/連線時間、持續時間、來源地及目的地等,以便準確報告和管理閣下的賬戶。我們部份網站或會向廣告商披露不能識別個人身份的網站訪客綜合統計數據,部份網站亦會收集關於瀏覽訪客的綜合資料,例如到訪次數等統計數字。這類資料可能包括但不限於瀏覽器類型及版本、操作系統、IP地址及/或域名。除另行說明,否則閣下瀏覽我們的網站時我們只會收集閣下到訪的記錄,而不會收集閣下任何個人資料。我們的網站任何部份所設的Cookies(如有)不會用於收集個人資料。閣下可修改相關的互聯網選項或電腦系統的瀏覽喜好設定,拒絕儲存Cookies,然而閣下可能因此無法使用或啟動我們的網站提供的某些功能。我們的網站可能會攔截不接受Cookies的使用者。提供真確個人資料閣下向我們申請使用服務,我們可能會進行評估及核實你的個人資料。假如查核結果不符合要求,我們恕不會與閣下訂立合約。於某些情況下,我們會採用市場普遍接受的慣用方法核實你提供的資料,又或核對我們之前記存的資料。此外,我們亦可要求閣下出示個人身份證明文件及/或地址證明等文件正本,相關資料經核對無誤後方始使用。收集所得個人資料的用途有關閣下的個人資料的具體用途已列載於以下我們的「個人資料收集聲明」第2部份(其中特別以第2部份第一段i至iv項為主要部分)。當事人查閱及修正資料根據該條例,閣下有權:i. 查詢我們是否持有閣下的個人資料;ii. 查閱我們記存的閣下個人資料;iii. 要求我們更正所記存不正確的個人資料;及 iv. 查證我們(不時)就個人資料及持存個人資料類別制訂的政策和實務守則。閣下如欲查閱及/或修正閣下透過互聯網或其他途徑向我們提交的個人資料,又或查詢我們的個人資料政策和實務守則,以及我們所持閣下之個人資料類別,一律請以書面提交予我們。個人資料保安我們經互聯網傳輸閣下的個人資料時會採用各種加密技術,確保只有我們授權的人員可存取資料。基於互聯網的運作性質,我們不能保證資料傳輸絕對安全。載有個人資料的實物記錄如非使用時一律存放於鎖上的安全地點。我們嚴格管制員工存取實物及/或電腦資料,每次存取均需獲得適當的管理人員批准,而只有「必須知情」的人員才會獲准存取顧客的個人資料。我們記存、使用及/或傳輸顧客的個人資料時,必會採取適當的措施,防止意外及/或未經許可披露、更改、遺失及/或銷毀任何個人資料。保留個人資料如閣下是我們的客戶,閣下在服務有效期間透過互聯網或其他途徑向我們提供的個人資料,將會一直保留至服務終止後一段合理時間。我們會依照內部政策清除系統現存的不必要個人資料。網上服務我們可能會在我們的網站推銷由第三者商戶經營的網上商店或服務供應商。閣下如有意使用或訂購上述商戶提供的任何服務或商品,敬請注意閣下提交的任何資料一旦傳輸至有關商戶,即超出我們的控制範圍,因而我們無法提供任何保障。

2. 個人資料收集聲明
閣下作為我們的客戶或我們網站的訪客或使用者,向我們申請及/或持續使用任何服務及/或產品時,或須向我們提供個人資料。若閣下提供的個人資料不全或失實,我們可能無法向你提供或繼續提供所需的服務。我們時刻均會保密閣下的個人資料。我們收集、使用、保留、披露、轉移、保安和查閱個人資料的政策及實務守則,一律遵從該條例及本聲明的規定。我們可使用和保留你提供的個人資料作以下任何用途,以及作雙方不時協定或法律規定的其他用途:i. 辦理閣下的服務申請及提供服務;ii. 在閣下同意的情況下,使用閣下的個人資料(包括姓名、性別、電話號碼、傳真號碼、郵寄地址、電郵地址、出生年月及賬戶號碼) 推銷我們之服務及/或產品(只限於旅遊、保險、酒店、武術文化、演藝及及社交網絡服務)(不論本公司有否就推廣收取報酬)。我們會以直銷電話、電郵、電子訊息(電子訊息包括經以下途徑發出之訊息: 手機短訊、多媒體訊息或跨平台流動短訊應用程式(例: 智能手機短訊應用程式))、傳真、郵件等方式向閣下提供有關推廣資料。我們會於向閣下提供直銷推廣資料前徵詢閣下有關產品及服務的個人喜好;iii. 履行我們任何連接通訊的責任或遵守其他業界規則,或遵從政府機構或規管當局頒令的要求;及iv. 讓我們能防止罪行的發生。我們可向(不論在香港或海外)下列各方披露及轉移閣下的個人資料,並可就以上目的使用、披露、處理或保存閣下的個人資料:i. 我們的代理及承辦商(包括資訊技術、網絡、客戶服務、銷售代理及承辦商)、任何電訊公司及服務供應商就提供有關服務;ii. 我們的聯營公司及和合作夥伴;iii. 銀行、財務機構及信貸供應商;iv. 追收欠款公司、信用調查機構及保安代理;v. 規管當局、執法機構及法院;vi. 我們的專業顧問及任何其他對我們承擔保密責任的人士;及vii. 任何實際或建議承讓或受讓我們與閣下相關權利的承讓人或受讓人。此外,根據閣下與我們達成的協議或閣下給予我們的同意(視乎情況而定),我們可向(不論在香港或海外) 我們的聯營公司及合作夥伴披露或轉移閣下的個人資料,以作市場研究用途,此外並會用於確保閣下提供之個人資料就上述或其他目的及用途符合閣下不時和我們協定或遵照法律規定。如閣下不希望收到我們所發送有關上述類別之產品/服務之直銷宣傳推廣資料,或不希望我們披露、轉移或使用閣下的個人資料作上述直銷用途,請致電我們25117189或以書面回覆至: 香港灣仔洛克道160-174號越秀大廈902室或傳真至號碼: 25987660。

3. 查詢
閣下如對本聲明有任何查詢,歡迎以書面與我們聯絡:香港灣仔洛克道160-174號越秀大廈902室

本條款及條件以英文書寫,並附中文譯本。如兩種文本意義有差異,以英文版本為準。


Copyright (c) 2008-. TIGLION CONSULTANCY COMPANY LIMITED. All rights reserved.