中国知识文化 - 武术篇 - 私隐政策及个人资料收集声明

私隐政策及个人资料收集声明
除另行说明外,本「声明」适用於综汇旅游有限公司、Tiglion Consultancy Company Limited 和Auspharm Trading (H.K.) Limited (下合称「我们」)。请注意,本声明事前毋须另行通知即可不时修订,阁下应定期查阅最新版本。本声明的英文及中文版本如有不符或互相抵触,一概以英文版本为准。

1. 私隐政策声明
我们的承诺我们矢志妥善处理个人资料以保障客户的私隐。我们将确保我们以上各公司及代理就收集、使用、保留、披露、传输、保安及存取个人资料所采用的各项政策和实务守则,均符合《个人资料(私隐)条例》(香港法例第486章)(下称「该条例」),以及由香港个人资料私隐专员公署所发出的相关实务守则及指引之规定。本声明中「个人资料」乃依照该条例的定义诠释。如我们任何营运业务需遵从香港境外任何其他私隐法例(例如在香港境外营运),则只要不抵触相关地方的法例,本声明亦会适用。收集个人资料我们或会不时要求阁下提供个人资料,包括但不限於阁下的姓名、性别、出生日期、身份证明文件号码及/或副本、电话号码、传真号码、住址及/或其证明、电邮地址、信用卡资料等。如阁下拒绝提供此等资料,可能令我们无法办理阁下提交的任何申请或要求,又或使阁下无法存取我们的网站某些内容,又或导致阁下无法完成原拟在我们的网站办理的事宜。如阁下尚未年满18岁,必须获得家长或监护人同意,方可向我们提交任何个人资料。我们可能自动收集关於阁下使用我们服务的资料,例如拨电/连线时间、持续时间、来源地及目的地等,以便准确报告和管理阁下的账户。我们部份网站或会向广告商披露不能识别个人身份的网站访客综合统计数据,部份网站亦会收集关於浏览访客的综合资料,例如到访次数等统计数字。这类资料可能包括但不限於浏览器类型及版本、操作系统、IP地址及/或域名。除另行说明,否则阁下浏览我们的网站时我们只会收集阁下到访的记录,而不会收集阁下任何个人资料。我们的网站任何部份所设的Cookies(如有)不会用於收集个人资料。阁下可修改相关的互联网选项或电脑系统的浏览喜好设定,拒绝储存Cookies,然而阁下可能因此无法使用或启动我们的网站提供的某些功能。我们的网站可能会拦截不接受Cookies的使用者。提供真确个人资料阁下向我们申请使用服务,我们可能会进行评估及核实你的个人资料。假如查核结果不符合要求,我们恕不会与阁下订立合约。於某些情况下,我们会采用市场普遍接受的惯用方法核实你提供的资料,又或核对我们之前记存的资料。此外,我们亦可要求阁下出示个人身份证明文件及/或地址证明等文件正本,相关资料经核对无误后方始使用。收集所得个人资料的用途有关阁下的个人资料的具体用途已列载於以下我们的「个人资料收集声明」第2部份(其中特别以第2部份第一段i至iv项为主要部分)。当事人查阅及修正资料根据该条例,阁下有权:i. 查询我们是否持有阁下的个人资料;ii. 查阅我们记存的阁下个人资料;iii. 要求我们更正所记存不正确的个人资料;及 iv. 查证我们(不时)就个人资料及持存个人资料类别制订的政策和实务守则。阁下如欲查阅及/或修正阁下透过互联网或其他途径向我们提交的个人资料,又或查询我们的个人资料政策和实务守则,以及我们所持阁下之个人资料类别,一律请以书面提交予我们。个人资料保安我们经互联网传输阁下的个人资料时会采用各种加密技术,确保只有我们授权的人员可存取资料。基於互联网的运作性质,我们不能保证资料传输绝对安全。载有个人资料的实物记录如非使用时一律存放於锁上的安全地点。我们严格管制员工存取实物及/或电脑资料,每次存取均需获得适当的管理人员批准,而只有「必须知情」的人员才会获准存取顾客的个人资料。我们记存、使用及/或传输顾客的个人资料时,必会采取适当的措施,防止意外及/或未经许可披露、更改、遗失及/或销毁任何个人资料。保留个人资料如阁下是我们的客户,阁下在服务有效期间透过互联网或其他途径向我们提供的个人资料,将会一直保留至服务终止后一段合理时间。我们会依照内部政策清除系统现存的不必要个人资料。网上服务我们可能会在我们的网站推销由第三者商户经营的网上商店或服务供应商。阁下如有意使用或订购上述商户提供的任何服务或商品,敬请注意阁下提交的任何资料一旦传输至有关商户,即超出我们的控制范围,因而我们无法提供任何保障。

2. 个人资料收集声明
阁下作为我们的客户或我们网站的访客或使用者,向我们申请及/或持续使用任何服务及/或产品时,或须向我们提供个人资料。若阁下提供的个人资料不全或失实,我们可能无法向你提供或继续提供所需的服务。我们时刻均会保密阁下的个人资料。我们收集、使用、保留、披露、转移、保安和查阅个人资料的政策及实务守则,一律遵从该条例及本声明的规定。我们可使用和保留你提供的个人资料作以下任何用途,以及作双方不时协定或法律规定的其他用途:i. 办理阁下的服务申请及提供服务;ii. 在阁下同意的情况下,使用阁下的个人资料(包括姓名、性别、电话号码、传真号码、邮寄地址、电邮地址、出生年月及账户号码) 推销我们之服务及/或产品(只限於旅游、保险、酒店、武术文化、演艺及及社交网络服务)(不论本公司有否就推广收取报酬)。我们会以直销电话、电邮、电子讯息(电子讯息包括经以下途径发出之讯息: 手机短讯、多媒体讯息或跨平台流动短讯应用程式(例: 智能手机短讯应用程式))、传真、邮件等方式向阁下提供有关推广资料。我们会於向阁下提供直销推广资料前徵询阁下有关产品及服务的个人喜好;iii. 履行我们任何连接通讯的责任或遵守其他业界规则,或遵从政府机构或规管当局颁令的要求;及iv. 让我们能防止罪行的发生。我们可向(不论在香港或海外)下列各方披露及转移阁下的个人资料,并可就以上目的使用、披露、处理或保存阁下的个人资料:i. 我们的代理及承办商(包括资讯技术、网络、客户服务、销售代理及承办商)、任何电讯公司及服务供应商就提供有关服务;ii. 我们的联营公司及和合作伙伴;iii. 银行、财务机构及信贷供应商;iv. 追收欠款公司、信用调查机构及保安代理;v. 规管当局、执法机构及法院;vi. 我们的专业顾问及任何其他对我们承担保密责任的人士;及vii. 任何实际或建议承让或受让我们与阁下相关权利的承让人或受让人。此外,根据阁下与我们达成的协议或阁下给予我们的同意(视乎情况而定),我们可向(不论在香港或海外) 我们的联营公司及合作伙伴披露或转移阁下的个人资料,以作市场研究用途,此外并会用於确保阁下提供之个人资料就上述或其他目的及用途符合阁下不时和我们协定或遵照法律规定。如阁下不希望收到我们所发送有关上述类别之产品/服务之直销宣传推广资料,或不希望我们披露、转移或使用阁下的个人资料作上述直销用途,请致电我们25117189或以书面回覆至: 香港湾仔洛克道160-174号越秀大厦902室或传真至号码: 25987660。

3. 查询
阁下如对本声明有任何查询,欢迎以书面与我们联络:香港湾仔洛克道160-174号越秀大厦902室

本条款及条件以英文书写,并附中文译本。如两种文本意义有差异,以英文版本为准。


Copyright (c) 2008-. TIGLION CONSULTANCY COMPANY LIMITED. All rights reserved.